en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Человек погиб в ДТП на Ставрополье

24.06.2013  |  10:42

В результате столкновения такси и самосвала на Ставрополье погиб один человек, передает "Взгляд" со ссылкой на УГИБДД края.

ДТП произошло 23 июня около 20.45 по местному времени. На подъезде к Ставрополю от федеральной трассы "Кавказ" водитель такси на автомобиле Lifan выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с самосвалом Shaanxi, груженным стройматериалами. Водитель такси погиб на месте.

"Сейчас на месте ДТП работают специалисты, которые выясняют причину выезда таксиста на встречку, а также устанавливают его личность. Погибший до сих пор находится в автомобиле, спасатели сейчас пытаются извлечь его тело", — сообщил представитель УГИБДД. Он уточнил, что пассажиров в такси на момент ДТП не было.

А 22 июня три человека погибли в результате столкновения легкового автомобиля с КамАЗом в Кочубеевском районе Ставропольского края.

ДТП произошло около 02.45 на 16-м километре федеральной автодороги "Кавказ" на подъезде к Ставрополю. Водитель автомашины "ВАЗ 2114", ехавший со стороны Невинномысска, не справился с управлением и врезался в "КамАЗ", двигавшийся в попутном направлении.

В результате аварии погибли все, кто находился в легковом автомобиле: водитель — житель краевого центра 1982 года рождения, и двое пассажиров — мужчина и женщина, личность которых пока не установлена.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100