en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Депутат хочет начать процедуру импичмента Саакашвили

24.06.2013  |  11:41

Депутат от коалиции "Грузинская мечта" Гия Жоржолиани планирует начать процедуру импичмента президента Грузии Михаила Саакашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Думаю, существует более чем достаточно причин для того, что бы в парламенте началась процедура импичмента президента. Я, как представитель парламента, начну со среды соответствующие действия. Надеюсь, большинство представителей парламента поддержат эту инициативу", — сказал Жоржолиани.

По его словам, это нужно не для того, "чтобы Саакашвили не был президентом", а "для того, чтобы общественность полностью осознала губительные для страны действия преступного режима, и выделить ответственное лицо, которое было архитектором этого режима".

А сам Михаил Саакашвили признал, что оружейные тайники в стране были созданы по его поручению. "Я давал разрешение на создание этих тайников, так как в условиях новой агрессии мы не должны были оставаться незащищенными, как это было в 2008 году с той инфраструктурой по всей стране. Поэтому, в том, что создавались оружейные склады, не было ничего нового ни для меня, ни правительства, ни Минобороны. То, что в этих оружейных складах не было видеокадров, наверно, все понимаем", — заявил Саакашвили.

Глава государства также заверил, что пытки и издевательства со стороны правоохранительных органов не носили массового характера. По его словам, возможно, кто-то "занялся самодеятельностью", и в таком случае они должны быть наказаны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100