en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

МИД РФ осудил решения "друзей Сирии"

24.06.2013  |  13:26

Решение группы "друзей Сирии" о поставках оружия сирийской оппозиции полностью противоречит задачам политического урегулирования, заявили в МИД РФ.

"Заявленные в Дохе и уже реализуемые на практике намерения оказывать, по сути, неограниченную военную поддержку оппозиции в САР полностью противоречат задачам скорейшего политического урегулирования в Сирии", — говорится в заявлении внешнеполитического ведомства.

Группа так называемых "друзей Сирии" выступила за предоставление военной помощи сирийским повстанцам. Об этом говорится в итоговом коммюнике участников министерской встречи по Сирии в Дохе.

"На встрече мы согласились предоставить в срочном порядке все необходимые материалы и оснащение оппозиции на местах. Вся военная помощь будет проходить через высший военный совет повстанцев", — говорится в коммюнике.

В конференции приняли участие главы внешнеполитических ведомств 11 государств: США, Турции, Британии, Италии, Франции, Германии, Саудовской Аравии, ОАЭ, Иордании и Египта. Для участия в конференции в Катар также прибыли представители Национальной коалиции сирийской оппозиции и Свободной сирийской армии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100