en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Совместные военные учения России, Абхазии и ЮО могут пройти в этом году

20.03.2009  |  12:48

Совместные военные учения вооруженных сил России, Абхазии и Южной Осетии могут пройти уже в этом году, когда будут подписаны соответствующие двусторонние документы.

"В конце марта - начале апреля, как ожидается, будет подписано соглашение между министерствами обороны России и Абхазии, которое, в частности, предусматривает проведение совместных военных учений", - сообщил сегодня "Интерфаксу" министр обороны Абхазии Мираб Кишмария. "После подписания этого документа мы начнем планировать совместные учения, которые могут состояться уже в этом году", - подчеркнул он.

В свою очередь президент Южной Осетии Эдуард Кокойты также поддерживает идею совместных военных учений с Россией. "Такие учения нужны, и я надеюсь, что после подписания соответствующих соглашений они будут проводиться на регулярной основе", - отметил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100