en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Абдулатипов возмутился запретом УЕФА

25.06.2013  |  12:44

Врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов раскритиковал запрет УЕФА на проведение матчей Лиги Европы на Северном Кавказе, передает ИА REGNUM.

Решение о запрете проведения матчей под эгидой УЕФАна территории Дагестана было принято 18 июня рабочей группой по чрезвычайным ситуациям. Президент Чечни Рамзан Кадыров назвал решение УЕФА дискриминацией.

"УЕФА, запрещая проведение матчей под своей эгидой в Дагестане, продолжает жить в старых стереотипах и предрассудках. Согласен с Рамзаном Кадыровым в том, что УЕФА в этом вопросе больше занят политикой, а не футболом", — сказал Абдулатипов.

"Многим хочется, чтобы Дагестан, Чечня, Ингушетия оставались проблемными регионами. Открытие "Анжи-Арены" и шоу мирового уровня по этому поводу показали, что в Дагестане можно провести любое мероприятие любого уровня. А некоторые себя ведут как ночные совы. Чем больше света, тем хуже они видят", — отметил глава Дагестана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100