en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Семеро погибли при теракте в Пакистане

26.06.2013  |  10:12

Взрыв прогремел на пути полицейского кортежа судьи Верховного суда в пакистанском городе Карачи, не менее семи человек погибли, передает Trend со ссылкой на газету DAWN.

Взрывное устройство было прикреплено к мотоциклу террориста. В результате взрыва несколько человек получили ранения, среди них сам судья провинции Синда Макбул Бакар. Сейчас он находится в больнице. Кроме того, повреждены автомобиль судьи и микроавтобус и мотоцикл полиции.

Пока ни одна из экстремистских группирововок не взяла на себя ответственность за теракт.

А в ночь на 23 июня, около 00.30 по местному времени (23.30 мск субботы), боевики атаковали горный курорт Fairy Meadows в регионе Гилгит-Балтистан, который контролирует Пакистан. От десяти до 12 вооруженных людей вошли в отель, вывели туристов на улицу и расстреляли.

В результате погибли десять иностранных туристов. Сообщалось, что среди них пять украинцев, трое китайцев и литовец. Ранее сообщалось, что среди убитых был гражданин России, но эта информация не подтвердилась. Ответственность за нападение взяла на себя действующая в Пакистане исламистская террористическая группировка "Джундулла". Пакистанские правоохранители арестовали 37 человек по подозрению в причастности к нападению.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100