en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Грузия ожидает многого от саммита "Восточного партнерства"

26.06.2013  |  14:56

Тбилиси ждет значительных решений от саммита "Восточного партнерства", который пройдет в Вильнюсе 28-29 ноября, заявила глава МИД Грузии Майя Панджикидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"В этом году, когда мы ждем на Вильнюсском саммите значительных решений, наши встречи (с дипломатами) становятся более интенсивными", — сказала Панджикидзе.

"Мы обсудили многие вопросы, текущие в стране процессы, наши успехи на пути интеграции в ЕС и другие. Внешнюю политику невозможно отделить от внутренней политики, поэтому, мы обсудили ситуацию в стране", — отметила она.

Министр уточнила, что Грузия ожидает парафирования соглашения по ассоциированию с Евросоюзом, завершения первого этапа либерализации виз и достижения договора о свободной и всеобъемлющей зоне торговли.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100