en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Убийцу ставропольского полицейского ищут на Кубани и в КЧР

26.06.2013  |  17:23

Правоохранители Краснодарского края и Карачаево-Черкесии получили ориентировки на автомобиль преступника, обстрелявшего полицейских на Ставрополье, передает "Взгляд".

Около 14.00 мск в районе водохранилища Сенгилеевское Шпаковского района неизвестный в камуфлированном костюме подошел к патрульному автомобилю ДПС и открыл огонь по сотрудникам полиции. Правоохранители организовали преследование преступника, в ходе погони тот продолжал стрелять в полицейских. В результате один из них погиб на месте, а второй с ранениями был доставлен в больницу.

"Дежурная часть получила ориентировку на автомобиль, на котором скрылся преступник — марку, цвет, номера. Предположительно, за рулем мужчина", — сообщил представитель ГУМВД России по Краснодарскому краю. Ориентировка роздана всем сотрудникам ДПС и ППС в крае.

К поискам мужчины подключились и полицейские КЧР. "Согласно плану взаимодействия между МВД по Карачаево-Черкесии и Ставропольского края, в таких случаях правоохранительные органы республики сразу же подключаются к поиску злоумышленников", — сообщила представитель пресс-службы МВД КЧР Евгения Бостанова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100