en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Расмуссен: Грузия достигла значительного прогресса

26.06.2013  |  17:57

Грузия достигла существенного прогресс на пути интеграции в НАТО, заявил генеральный секретарь альянса Андерс фог Расмуссен, передает агентство "Новости-Грузия".

"Я наблюдаю за развитием Грузии с тех пор, когда я был премьер-министром Дании. После этого в Грузии произошел серьезный прогресс и Грузия подошла ближе к НАТО. Грузия реально показала значительный прогресс на этом пути, и я уверен, что совместным сотрудничеством мы достигнем большего прогресса", — сказал Расмуссен на совместной пресс-конференции с главой грузинского правительства Бидзиной Иванишвили.

Генсек заверил, что Североатлантический альянс приветствует евроинтеграцию Грузии и всячески способствует ускорению этого процесса.

"Как вы знаете, только с Украиной и Грузией у НАТО есть специальная комиссия. Мы сформировали комиссию НАТО-Грузия в 2008 году для того, чтобы предпринять следующие шаги после Бухарестского саммита, на котором было решено, что Грузия станет членом НАТО, конечно же, с учетом того, что Грузия удовлетворит всем необходимым для этого требованиям. Мы сотрудничаем в рамках комиссии Грузия-НАТО для того, чтобы достичь той цели, которую мы поставили в 2008 году", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100