en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Дагестанского депутата задержали за связь с боевиками

27.06.2013  |  15:12

Депутат Народного Собрания Дагестана от "Единой России" Магомед Магомедов задержан в перерыве сессии парламента, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Магомедов задержан по подозрению в пособничестве участникам НВФ. Сейчас с ним проводятся следственные действия", — сказал источник.

Между тем, московские правоохранители задержали в столице боевика с Северного Кавказа, находившегося в федеральном розыске. Операцию провели сотрудники ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с УФСБ России по КБР, а также структурными подразделениями МВД России и ГУ МВД России по Москве.

Подозреваемый находился в федеральном розыске за совершение ряда преступлений, в том числе бандитизм и незаконный оборот оружия и боеприпасов. При задержании у него был обнаружен пистолет неустановленного образца с восемью патронами.

А в дагестанском селе Хутрах завязалось боестолкновение, четверо силовиков получили ранения, убит один боевик. "Боевые действия в селении Хутрах Цунтинского района продолжаются. Четверо спецназовцев получили ранения, один боевик был уничтожен", — сообщил представитель СУСК. По данным источника в правоохранительных органах, второй боевик получил ранения, но продолжает отстреливаться.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100