en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

ЕНД обвинило "Мечту" в нападках на оппозицию

27.06.2013  |  15:25

Допрос тбилисских чиновников является продолжением нападок на грузинскую оппозицию, заявил один из лидеров бывшей правящей партии "Единое национальное движение" Георгий Габашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

27 июня следственная служба министерства финансов Грузии допросила около 30 сотрудников мэрии Тбилиси по делу о незаконном присвоении средств из бюджета. Как подчеркнула руководитель пресс-службы следственного подразделения минфина Натия Сухиашвили, никто из них не был задержан, после допроса все были освобождены. Сами чиновники рассказали, что они были остановлены по дороге на работу и препровождены в здание следственной службы минфина без всяких разъяснений.

"Это было прямое "нападение" на оппозиционную политическую силу. Мы видим в этом продолжение того, что слышим на протяжении многих дней, что у власти не должна быть оппозиция, оппозиция должна быть уничтожена, должна уйти с политической арены. Это очень тревожный и отрицательный сигнал для Грузии", — сказал Габашвили.

Депутат считает "показательным", что допрос членов Нацдвижения совпал с официальным визитом генерального секретаря НАТО Андреса фог Расмуссена в Грузию.

"Это, конечно же, содержит признаки политической провокации и надо узнать, с чем мы имеем дело, почему целесообразно происходит проведение такой абсолютной глупой, незаконной, ужасной, неприемлемой и очень масштабной, между прочим, операции", — считает Габашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100