en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Оперный певец может стать президентом Грузии

27.06.2013  |  17:27

Известный грузинский оперный певец Паата Бурчуладзе получил предложение выдвинуться на высший государственный пост, передает ИТАР-ТАСС.

По словам певца, "представители общественности, многие политики и неправительственные организации" обратились к нему с просьбой баллотироваться в президенты.

"Меня как беспартийного человека попросили сделать этот шаг — здесь самое главное то, что как беспартийного. Скажу откровенно, я воздерживаюсь, не говорю ни "нет", ни "да", я пока не определился", — рассказал Бурчуладзе в интервью тбилисской телекомпании "Рустави-2".

Певец отметил, что "сколько себя помнит, все время были попытки перетянуть его в политику, но он всегда уклонялся от этого".

Президентские выборы в Грузии намечены на октябрь. На данный момент известны три кандидата в президенты: вице-премьер Грузии, министр образования и науки Георгий Маргвелашвили от коалиции "Грузинская мечта", лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили и лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100