en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Россия и Армения договорились о развитии ВТС

28.06.2013  |  11:56

Москва и Ереван будут поставлять друг другу продукцию военного назначения с такими же характеристиками, как для собственных национальных вооруженных сил, передает агентство "Новости-Армения" со ссылкой на пресс-центр Федеральной службы РФ по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС).

Соответствующий договор был подписан после поручения председателя правительства РФ Дмитрия Медведева от 15 марта 2013 года.

"В ходе официального визита в Республику Армения секретаря Совета безопасности Российской Федерации Николая Патрушева 25 июня 2013 года в городе Ереване подписан договор между Российской Федерацией и Республикой Армения о развитии военно-технического сотрудничества", — говорится в сообщении ФСВТС.

От российской стороны данный документ подписал директор ФСВТС России Александр Фомин, а от армянской стороны — министр обороны Сейран Оганян.

Договор предусматривает, что сторона, поставившая продукцию военного назначения, может осуществлять контроль за ее наличием и целевым использованием, порядок которого стороны определят в дополнительном соглашении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100