en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Убийца полицейского на Ставрополье убит при задержании

28.06.2013  |  12:58

Подозреваемый в обстреле полицейских в Ставрополе Юрий Еремин убит при задержании, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевого управления Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел 28 июня около 10.00 в Северо-Западном районе. Подробности произошедшего пока не раскрываются, на месте работает оперативно-следственная бригада.

26 июня около 14.00 мск в районе водохранилища Сенгилеевское Шпаковского района неизвестный в камуфлированном костюме подошел к патрульному автомобилю ДПС и открыл огонь по сотрудникам полиции. Правоохранители организовали преследование преступника, в ходе погони тот продолжал стрелять в полицейских. В результате один из них погиб на месте, а второй с ранениями был доставлен в больницу.

Правоохранители Ставрополя установили личность подозреваемого; им оказался 40-летний ранее судимый житель города, занимающийся частным извозом, Еремин Юрий Юрьевич. Постановлением следователя он объявлен в федеральный розыск.

"В ходе осмотра скутера, на котором передвигался Еремин, обнаружены, предположительно, граната РГД, глушитель, веревка, строительные перчатки и медицинская маска", — уточнили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов), ст. 166 (неправомерное завладение автомобилем) и 167 (умышленное повреждение имущества) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100