en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Сообщения о закрытии посольства РФ в Дамаске являются провокацией - МИД

28.06.2013  |  16:09

Посольство России в Дамаске работает в обычном режиме, все сообщения о его возможном закрытии являются провокацией, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает Trend.

"Работает в обычном режиме в том, что касается выполнения функций дипломатической миссии, но, конечно же, в очень напряженных и опасных условиях, что получает высокую оценку российского руководства", — подчеркнул Лавров.

Министр отметил, что из посольства РФ в Сирии всегда поступает четкая информация, с выводами, предложениями и оценками перспектив развития ситуации в стране.

В свою очередь, вице-премьер Сирии по экономическим вопросам Кадри Джамиль сообщил, что Россия, Иран и Китай помогают сирийскому правительству осуществлять международные финансовые операции, ежемесячно поставляют нефть на 500 миллионов долларов и расширяют линии кредитования.

"Неплохо иметь поддержку русских, китайцев и иранцев. Эти три страны оказывают нам политическую, военную и также экономическую помощь", — сказал вице-премьер. Он отметил, что корабли под российским флагом доставляют нефть к берегам Сирии, находящимся под контролем правительства. "Мы ждем, что кто-нибудь нападет на них", — поделился опасениями вице-премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100