en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Тело погибшего в КБР альпиниста спустили с гор

28.06.2013  |  16:25

Спасателям Кабардино-Балкарии удалось спустить тело альпиниста из Санкт-Петербурга, погибшего при подъеме на одну из вершин в Черекском районе, сообщает "Взгляд" со ссылкой на ГУМЧС РФ по КБР.

27 июня поступило сообщение, что с вершины Ак-Кая на высоте 3,35 тысячи метров в ущелье Безенги в Черекском районе сорвался при обвале горной породы 52-летний альпинист из Санкт-Петербурга.

Погибший входил в состав группы из 10 альпинистов, не зарегистрированной в Эльбрусском высокогорном поисково-спасательном отряде МЧС России. Вскоре из альпинистского лагеря "Безенги" к месту происшествия выдвинулась группа спасателей из пяти человек.

"К 12.00 мск пятницы операция по спуску тела погибшего альпиниста с вершины горы Ак-Кая завершена. Тело спортсмена передано оперативно-следственной группе Черекского РОВД", — говорится в сообщении ГУМЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100