en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Самолет "Турецких авиалиний" экстренно сел в Стамбуле

29.06.2013  |  10:25

Самолет авиакомпании "Турецкие авиалинии", направлявшийся по маршруту Стамбул — Сеул, совершил экстренную посадку, вернувшись в аэропорт Стамбула после вылета, передает Trend со ссылкой на агентство DHA.

Причиной экстренной посадки стали технические проблемы в двигателе самолета. Вылет рейса был задержан на два часа.

Накануне самолет "Турецких авиалиний", выполняющий рейс Милан-Стамбул, врезался в стаю птиц во время захода на посадку. В результате столкновения отдельные части самолета были повреждены, но воздушному судну удалось благополучно приземлиться. Никто из пассажиров при этом не пострадал.

А в январе в самолет "Турецких авиалиний", выполняющий рейс Бейрут-Стамбул, ударила молния. На борту воздушного судна находились 75 пассажиров. Инцидент произошел через короткое время после взлета. В связи с этим лайнер вынужден был вернуться в Бейрут.

Это был уже третий самолет "Турецких авиалиний", в который за последнее время попадает молния. Ранее она угодила в самолет, выполняющий рейс Стамбул-Измир, со 114 пассажирами на борту. В результате ЧП отказал один из двигателей лайнера, и он совершил вынужденную посадку в измирском аэропорту "Аднан Мендерес".

Ранее аналогичный инцидент произошел с самолетом "Турецких авиалиний", направлявшимся из Стамбула в Анталью. В результате удара молнии лайнер получил повреждения, но посадка воздушного судна в Анталье прошла успешно. Никто не пострадал, пассажиры отделались испугом. Всего на борту самолета находилось 69 человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100