en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

На месте боестолкновения в КБР нашли бомбу и два пулемета

30.06.2013  |  14:27

Правоохранители Кабардино-Балкарии обнаружили на месте боестолкновения в Урванском районе бомбу и два ручных пулемета, сообщает "Взгляд" со ссылкой на МВД по КБР.

В субботу на части территории Урванского и Черекского районов КБР был введен режим контртеррористической операции. В ходе спецоперации в лесном массиве в окрестностях селения Зарагиж в Черекском районе правоохранители наткнулись на группу боевиков, которые открыли по ним огонь. В результате боестолкновения один из нападавших был уничтожен. Другой боевик задержан, его личность устанавливается. Кроме того, были задержаны еще трое пособников боевиков.

"На месте боестолкновения изъято самодельное взрывное устройство с исполнительным механизмом, два ручных пулемета Калашникова, девять гранат Ф-1 и РГД-5, выстрел ВОГ-17, три рации Motorola, поражающие элементы в виде металлических шариков, более 180 патронов и компоненты к самодельной бомбе", — говорится в сообщении МВД.

По данным полиции, ликвидированный боевик являлся жителем Нальчика и находился в федеральном розыске.

"Члены указанной бандгруппы причастны к совершению ряда убийств и покушений на жизнь сотрудников правоохранительных органов, в том числе на территории Нальчика в 2013 году. Бандитами велась подготовка серии резонансных преступлений террористического характера против сотрудников силовых структур и органов власти в столице республики и в Урванском районе", — отметили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100