en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Двенадцать человек стали жертвами взрыва в Ираке

01.07.2013  |  11:26

В результате взрыва возле футбольного поля в пригороде Багдада погибли 12 человек, еще 24 получили ранения, передает Trend со ссылкой на агентство Reuters.

Теракт произошел в городе Нахраване, в 25 км к юго-востоку от столицы Ирака. Сообщается, что в основным среди погибших — несовершеннолетние молодые люди, игравшие на поле в футбол.

29 июня мощный взрыв прогремел на рынке под Багдадом, семь человек погибли, 12 получили ранения. Бомба сработала на открытой торговой площадке населенного пункта Абу-Грейб, расположенном примерно в 40 километрах к западу от столицы. Подробности происшествия не сообщаются.

28 июня не менее 22 человек погибли в результате серии терактов в Ираке.

В городе Рамади, центральном городе провинции Анбар, неизвестные заминировали автомобиль, принадлежащий местной полиции. Несколько минут спустя произошел второй взрыв, после того как на месте происшествия собрались наблюдатели и полиция. В результате погибли 10 человек, из них шесть полицейских.

Кроме того, в городе Эд-Дуджейл в 50 км к северу от Багдада террорист-смертник привел в действие взрывное устройство во время похоронной церемонии. В результате погибли четыре человека.

Также произошел двойной взрыв на футбольном стадионе в городе Мадаен. Там погибли пять человек (все — игроки местной футбольной команды). А в результате взрыва в булочной в Багдаде погибли еще три человека.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100