en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Мэр Карачаевска объявлен в федеральный розыск

01.07.2013  |  11:41

Мэр города Карачаевск Солтан Семенов, обвиняемый в нецелевом использовании бюджетных средств, объявлен в федеральный розыск, передает "Интерфакс" со ссылкой на СК по Карачаево-Черкесии

Градоначальник неоднократно не являлся по вызову в следственные органы для дачи показаний по возбужденному против него уголовному делу.

Следствие подозревает, что Семенов направильно расходовал 19,5 миллиона рублей. Эти деньги были выделены из бюджета в 2012 году на ремонт автомобильных дорог, но, по данным Следственного комитета, были потрачены "на другие социально значимые статьи расходов бюджета" на основании письменного обращения мэра.

Отметим, что ранее Семенов опровергал выдвинутые в отношении него обвинения. По его словам, деньги были перенаправлены на зарплату муниципальным работникам, причем по решению городской думы, а не по его распоряжению.

На данный момент следствие не располагает информацией, где находится мэр Карачаевска. Его телефон отключен, а окружение также не в курсе его местонахождения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100