en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Ставропольский полицейский надел наручники на 14-летнюю девочку

01.07.2013  |  12:43

Сотрудник полиции в Ставропольском крае надел наручники на 14-летнюю девочку, которая отдыхала в летнем лагере, проводится проверка, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на СКР.

28 июня двое сотрудников ППС ОМВД по Андроповскому району несли службу в летнем лагере хутора Верхний Калаус. Около 19.30 по местному времени один из инспекторов надел на девушку наручники, в результате, как сообщается, она получила телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков на запястьях.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка. Правоохранители опрашивают очевидцев произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В краевом ГУМВД уже заявили, что провинившиеся полицейские будут уволены. "Принято решение об увольнении обоих полицейских со службы в органах внутренних дел. Кроме того, решается вопрос о том, кто из их непосредственных руководителей понесет персональную дисциплинарную ответственность за действия своих подчиненных", — заверили в главке.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100