en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Цхинвал отказывается от диалога с нынешним руководством Грузии

20.03.2009  |  15:20

Представитель президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Борис Чочиев сегодня заявил, что Цхинвал не намерен вести диалог с нынешним тбилисским руководством о проблемах взаимоотношений Южной Осетии и Грузии, передает "Интерфакс".

Напомним, что в минувший четверг председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе сказал, что официальный Тбилиси готов начать прямой диалог с Абхазией и Южной Осетией. "Мы не только готовы к прямому диалогу с людьми, проживающими на оккупированных территориях в Абхазии и Южной Осетии, но желаем этого", - заявил Бакрадзе.

Комментируя высказывание грузинского спикера, Чочиев подчеркнул, что "это звучит кощунственно". "Это второй человек в государстве, и он не может сказать, что грузинская армия осуществила агрессию против Южной Осетии без его одобрения, и что военный план под кодовым названием "Чистое поле" был утвержден без его участия", - сказал представитель Цхинвала.

"Это не говорит о том, что мы и в дальнейшем исключаем вариант ведения диалога с властями Грузии, но это должны быть другие люди", - отметил Чочиев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100