en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Дагестанец, обстрелявший чиновников, явился с повинной

01.07.2013  |  13:06

Житель дагестанского села Хаджалмахи Курбан Ахмедов признался, что обстрелял автомобиль, в котором находился советник постоянного представителя Дагестана при президенте РФ. Об этом сообщил заместитель главы администрации Левашинского района по вопросам общественной безопасности Юсуп Алибеков, передает ИА REGNUM.

Инцидент произошел 30 июня. В результате обстрела ранение в затылочную часть получил инспектор управления Россельхознадзора Дагестана Махач Омаров.

"Кроме него, в машине находилось еще три пассажира, в том числе советник на общественных началах постпредства Дагестана при президенте России Артур Захарян. По предварительным данным, все пассажиры отделались легкими ушибами", — рассказал представитель пресс-службы. На место ЧП выехал замглавы МВД республики, начальник полиции Василий Салютин.

А в ночь на 30 июня неизвестные обстреляли наряд полиции и местных дружинников на окраине селения Хаджалмахи в Левашинском районе Дагестана.

"Неустановленные лица с территории фермы, принадлежавшей местному жителю, произвели выстрелы в сторону сотрудников полиции и дружинников. Пострадавших нет. После перестрелки нападавшие скрылись", — сообщили в пресс-службе МВД.

В ходе осмотра местности правоохранители нашли блиндаж, в котором было готовое к применению самодельное взрывное устройство мощностью до 10 кг в тротиловом эквиваленте, выстрелы к подпольному гранатомету и военная амуниция. Блиндаж был уничтожен подрывом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100