en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Ставропольского полицейского, надевшего на девочку-подростка наручники, могут арестовать

01.07.2013  |  16:15

Следователи Ставропольского края намерены ходатайствовать о заключении под стражу сотрудника полиции, надевшего наручники на 14-летнюю девочку, сообщает ""Интерфакс со ссылкой на краевое управление СКР.

28 июня двое сотрудников ППС ОМВД по Андроповскому району несли службу в летнем лагере "Юность" на хуторе Верхний Калаус. Отдыхающие там дети катались на качелях, полицейские начали их раскачивать. 14-летняя девочка почувствовала себя плохо и попыталась уйти, высказавшись в оскорбительной форме в адрес стражей порядка. Полицейский схватил ребенка за руку, после чего девочка упала на землю.

"По требованию полицейского несовершеннолетняя извинилась за оскорбления. В это время он надел на нее наручники, от которых у потерпевшей остались ссадины и кровоподтеки на запястьях", — отмечается в сообщении.

После совершения преступления сотрудник полиции скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в розыск, однако в настоящее время он задержан. По данному факту начата проверка органами прокуратуры Андроповского района Ставрополья.

В краевом ГУМВД уже заявили, что провинившиеся полицейские будут уволены. "Принято решение об увольнении обоих полицейских со службы в органах внутренних дел. Кроме того, решается вопрос о том, кто из их непосредственных руководителей понесет персональную дисциплинарную ответственность за действия своих подчиненных", — заверили в главке.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100