en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Преступно проводить опрос об отделении Чечни от России - Каримов

01.07.2013  |  17:41

Проведение социологического опроса на тему, стоит ли исключить Чечню из состава РФ, является преступным, заявил пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов, передает РСН.

По данным опроса, проведенного "Левада-центром", 24% граждан РФ выступают за отделение Чеченской Республики от России. Еще на 27% респондентов отделение республики "не произвело бы особого впечатления". Однако 13% опрошенных выступили против выхода Чечни из состава государства, хотя и "готовы смириться", если это произойдёт. И лишь 10% граждан считают, что выходу республики из состава России следует воспрепятствовать любыми средствами, в том числе и военными.

"Я считаю вообще преступным ставить такие вопросы. Я, как гражданин Российской Федерации, как человек, который потерял родных и близких, был дважды ранен, защищая Россию. Люди, которым небезразлична судьба России и российского народа, не могут ставить такие вопросы", — сказал Каримов.

"Видимо, "Левада-центр"хочет внушить жителям Российской Федерации негативный образ Чечни и чеченского народа. Чеченская республика является самым стабильным регионом Российской Федерации", — подчеркнул пресс-секретарь.

"Я не считаю, что 24% являются реальным отражением настроений населения России. Я знаю, что в российском обществе другие настроения. В республике сделано в 10 раз больше, чем вложено в неё средств. Мы считаем, что Россия — наш дом", — добавил Каримов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100