en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

На российско-грузинской границе скапливаются очереди

01.07.2013  |  17:57

Серьезные очереди образовались на пункте пропуска "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе, где летние каникулы привели к трехкратному увеличению пассажиропотока, несмотря на круглосуточный режим работы КПП. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по РСО-Алания, передает ИА REGNUM.

"Люди едут к родственникам, в отпуска в Грузию и обратно, вынуждены простаивать в очереди по несколько часов", — рассказали в пограничном ведомстве. Там отметили, что при этом пограничный контроль осуществляется в установленном порядке.

"Данный регламент выполняется в полном объеме, но, к сожалению, пограничники в сутки могут оформить около 400 единиц только легковых автомобилей, не считая автобусов и грузового транспорта", — пояснили в ФСБ.

Между тем, анализ показывает, что в сутки через пункт пропуска проходит до 1300 легковых автомобилей. "В настоящее время ведется совместная работа с Северо-Осетинской таможней, МВД по РСО-Алания и ГИБДД по оптимизации процесса пропуска через госграницу граждан и транспортных средств. Наша задача — снять напряженность в работе пункта пропуска, чтобы жалобы на пограничников стали редкостью", — добавили пограничники.

Руководство погрануправления ФСБ по РСО-Алания просит граждан проявлять терпимость и напоминает, что высказывание оскорбительных выражений в адрес должностных лиц управления преследуется в соответствии с действующим законодательством РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100