en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Бывшего замминистра Чечни заподозрили в афере на 88 млн руб

02.07.2013  |  12:09

Бывшего заместителя министра по внешним связям Чеченской Республики Тамерлана Арсанукаева заподозрили в многомиллионном мошенничестве, передает "Взгляд" со ссылкой на, Следственный комитет РФ.

Чеченской Республике в отношении бывшего заместителя министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации по факту хищения путем мошенничества 88 миллионов рублей возбуждено уголовное дело", — говорится в сообщении СКР.

В январе 2011 года Арсанукаев заключил пять госконтрактов с ООО на проведения более сотни различных культурных мероприятий.

"Государственные контракты злоумышленник заключил по результатам аукциона, на котором ООО в декабре 2010 года признали победителем. Установлено, что учредителем данной фирмы являлось подставное лицо, не принимавшее участие в аукционных торгах и не заключавшее контракты. Фирма была зарегистрирована осенью 2010 года на имя местного жителя, потерявшего паспорт", — отметили в СКР.

В итоге на счет фирмы поступило более 88 миллионов рублей. Дело возбуждено по статье "мошенничество", которая предусматривает до 10 лет заключения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100