en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Более 25 тыс жителей КЧР остались без света

02.07.2013  |  12:56

Сильный ветер нарушил электроснабжение в 10 населенных пунктах Карачаево-Черкесии, где проживает 27 тысяч человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГУМЧС по КЧР.

"К часу ночи энергетики восстановили электроснабжение станицы Кардоникской Зеленчукского района и села Важное Усть-Джегутинского района. Без электроэнергии остаются 4934 дома, где проживает более 25 тысяч человек, а также 19 социально-значимых объектов", — рассказал представитель ведомства.

В настоящее время в Карачаево-Черкесии активно проводятся аварийно-восстановительные работы.

Зато ГУМЧС по Кабардино-Балкарии объявило экстренное предупреждение о сильной жаре, ожидающейся в степных районах республики в ближайшие два дня.

"В период с 1 по 2 июля в степных районах Кабардино-Балкарии ожидается сильная жара — до 38 градусов", — говорится в сообщении МЧС. Спасатели предупреждают, что существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера, связанных с повреждением и гибелью сельскохозяйственных угодий.

Также вероятно увеличение количества ДТП в результате деформации асфальтового покрытия и железнодорожного полотна и создание аварийных ситуаций на транспорте при перевозке пожаро- и взрывоопасных веществ.

Не исключены и природные пожары, пожары на объектах экономики, а также обострение сердечно-сосудистых заболеваний у населения и тепловые удары.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100