en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Ставропольского коммерсанта заподозрили в использовании рабского труда

02.07.2013  |  15:55

Директора предприятия в Ставропольском крае подозревают в использовании рабского труда, передает ИА REGNUM со ссылкой на СКР.

По данным следствия, 43-летний житель станицы Лысогорской Георгиевского района Ставрополья организовал муниципальное унитарное предприятие "Лысогорское". Его сотрудники должны были заниматься уборкой мусора с улиц, а также работать в фермерском хозяйстве. В качестве работников предприниматель подыскивал лиц без определенного места жительства, с которыми знакомился на улицах и обещал хорошую зарплату и жилье.

"На момент проведения оперативных мероприятий, в рабстве находились 13 человек, которых мужчина незаконно удерживал в нежилых помещениях механической мастерской. С их слов, они жили в сарае. За малейшую провинность хозяин и его помощник их избивали. Попытки уйти с территории жестоко наказывались — помимо избиения, их помещали в металлический контейнер", — сообщили в СКР.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100