en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Глава внешней разведки Грузии: РФ добивается смены режима Саакашвили

20.03.2009  |  16:26

Россия не намерена возобновлять полномасштабные военные действия против Грузии в ближайшее время. Об этом, как пишет ИА Regnum, заявил сегодня на слушаниях в парламенте Грузии глава внешней разведки Гела Бежуашвили.

По его словам, имеющаяся у службы внешней разведки Грузии информация не дает основания предполагать возобновления войны России против Грузии.

Однако, подчеркнул Бежуашвили, "на этот раз российский интерес в дестабилизации ситуации в Грузии и смене властей путем внутренних беспорядков".

"В Москве существует сценарий военных действий против Грузии и у него довольно сильное и влиятельное лобби в правительственных кругах России, однако считается, что на сегодняшний день давление на Грузию должно быть осуществлено другими путями. Анализ открытой и оперативной информации показывает, что у России есть серьезный интерес добиться смены власти Грузии внутренними беспорядками", - заявил глава внешней разведки.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100