en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Оппозиционеры в Сирии не могут найти нового лидера

04.07.2013  |  13:15

Представители Национальной коалиции сирийской оппозиции обсудят в Стамбуле кандидатуры на пост руководителя, передает "Интерфакс" со ссылкой на источники в организации.

В конце марта бывший руководитель организации Моаз аль-Хатыб подал в отставку из-за разногласий по поводу возможных переговоров с членами правительства президента Сирии Башара Асада. С тех пор у НК нет лидера в течение нескольких месяцев.

Новое руководство должно показать, что оно может укрепить связи с активистами и бойцами оппозиции в Сирии. "Самое лучшее решение — создать совет, состоящий из гражданских и военных, и переехать в Сирию, при этом коалиция останется собранием", — отметил высокопоставленный член НК Камаль аль-Лабвани.

Кроме того, представители коалиции заявили, что их сторонники за рубежом не хотят повторения ситуации, произошедшей месяц назад. Тогда потребовалось вмешательство высокопоставленных официальных лиц из Турции, западных и арабских стран, чтобы НК не распалась.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100