en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Самолет из Азербайджана совершил вынужденную посадку в Махачкале

04.07.2013  |  13:24

Самолет, направлявшийся из азербайджанского города Гянджи в Москву, совершил вынужденную посадку в Махачкале из-за ухудшения самочувствия пассажира, передает ИА REGNUM со ссылкой на агентство ANS.

Гражданину Азербайджана Немяту Насибову стало плохо во время полета, в связи с этим самолет был вынужден совершить посадку в махачкалинском аэропорту.

Насибову была оказана необходимая помощь, его поместили в больницу Каспийска. Вскоре его состояние знормализовалось. Пассажир прибыл в махачкалинский аэропорт и поблагодарил тех, кто оказал ему помощь, после чего ближайшим авиарейсом вылетел в Москву.

29 июня самолет авиакомпании "Турецкие авиалинии", направлявшийся по маршруту Стамбул — Сеул, совершил экстренную посадку, вернувшись в аэропорт Стамбула после вылета.

Причиной экстренной посадки стали технические проблемы в двигателе самолета. Вылет рейса был задержан на два часа.

Накануне самолет "Турецких авиалиний", выполняющий рейс Милан-Стамбул, врезался в стаю птиц во время захода на посадку. В результате столкновения отдельные части самолета были повреждены, но воздушному судну удалось благополучно приземлиться. Никто из пассажиров при этом не пострадал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100