en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Ставропольский полицейский не применял наручники к ребенку - главк

04.07.2013  |  14:29

ГУМВД России по Ставропольскому краю упрекнуло СМИ в однобокости освещения событий в детском лагере "Юность" с участием полицейского и несовершеннолетней, передает ИА REGNUM.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, информационное сопровождение данного события носит однобокий характер и не соответствует масштабам и сути произошедших событий, все больше напоминая "охоту на ведьм".

"Сотрудник полиции, подозреваемый в противоправных действиях, не имел умысла скрываться и прятаться от следствия. На протяжении всего времени он и другие должностные лица отдела МВД России по Андроповскому району в полной мере оказывали содействие расследованию", — подчеркнули в ведомстве.

В МВД добавили, что в ходе проводимой служебной проверки от участников событий были получены иные сведения, серьезно отличающиеся от первоначальных и свидетельствующие об отсутствии истории с наручниками.

Ранее сообщалось, что 28 июня двое сотрудников ППС ОМВД по Андроповскому району несли службу в летнем лагере "Юность" на хуторе Верхний Калаус. Отдыхающие там дети катались на качелях, полицейские начали их раскачивать. 14-летняя девочка попыталась уйти, высказавшись в оскорбительной форме в адрес стражей порядка. Полицейский схватил ребенка за руку, после чего девочка упала на землю.

"По требованию полицейского несовершеннолетняя извинилась за оскорбления. В это время он надел на нее наручники, от которых у потерпевшей остались ссадины и кровоподтеки на запястьях", — заявили в СКР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100