en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В Тбилиси для беженцев построят 26 многоэтажек

05.07.2013  |  11:14

Власти Грузии приняли решение построить в Тбилиси 26 шестнадцатиэтажных домов для почти 5 тысяч семей вынужденных переселенцев, сообщил министр по вопросам беженцев Давид Дарахвелидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Правительство Грузии сегодня приняло два важных решения. В первую очередь, оно одобрило проект грантового соглашения между правительством Грузии и Georgian Investment Group, который подразумевает строительство 26 шестнадцатиэтажных корпусов в Тбилиси для вынужденных переселенцев Грузии", — сказал Дарахвелидзе.

Начало строительства, стоимость которого 270 миллионов лари (около 164 млн долларов), планируется в текущем году.

"Также было принято второе решение в связи с вопросом повторной регистрации вынужденных переселенцев, которая начнется, предположительно, с 1 августа текущего года и продолжится до конца текущего года. Тот, кто не пройдет регистрацию, это будет основанием того, чтобы упразднить статус вынужденного переселенца", — добавил министр.

На данный момент в Грузии около 500 тысяч вынужденно перемещенных лиц, в основном это жители Абхазии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100