en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Жители Рустави остались без света из-за урагана

05.07.2013  |  11:56

Сильный ветер и дождь с градом оставили без света жителей грузинского Рустави и повредили инфраструктуру города, передает Trend.

Ураганный ветер, который прошел в ночь на 5 июля, сорвал крыши с нескольких домов в центре города, в том числе со здания почты, повалил деревья, повредил газопровод и линии электропередачи. Большая часть Рустави остается без света и газа до сих пор.

Дожди подтопили ряд улиц и площадей, перекрыв движение транспорта. Сейчас на месте мобилизованы бригады пожарных и спасателей. Городские власти приступили к подсчету ущерба.

А 4 июня сильный ветер и дожди прошли в Лагодехском районе на востоке Грузии, без света остались более 13 тысяч человек. Стихия, обрушившаяся на регион, повредила овощные теплицы в селе Кабала, а в селах Карсубани, Апени, Лелиани и Цоднискари ветер сорвал крыши с нескольких десятков домов.

Как заявила глава службы по связям с общественностью компании "Энергодистрибуция Кахети" Жанна Дидебашвили, в Лагодехском районе Грузии без электричества остались 13 тысяч абонентов. "Было повалено несколько столбов, повреждены линии электропередачи", — сказала она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100