en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси не готов к компромиссам - МИД РФ

05.07.2013  |  12:15

Грузия пока не готова к поиску приемлемых решений по вопросам безопасности в Закавказье в рамках Женевских дискуссий, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"К сожалению, грузинская делегация не готова к совместному поиску приемлемых для всех сторон решений по важнейшим вопросам женевской повестки", — сказал Лукашевич. При этом о "свертывании дискуссий" речь не идет, отметил он.

Ранее замглавы МИД РФ Григорий Карасин заявил, что Москва разочарована итогами состоявшихся 26 июня Женевских дискуссий.

"Скажу откровенно, что сегодняшний раунд вызвал разочарование у нас, также как у представителей Абхазии и Южной Осетии. Может быть, возобладало у наших грузинских партнеров стремление показаться не менее "патриотичными и жесткими", чем их предшественники", — рассказал Карасин.

"Выглядело это очень несолидно и как-то слишком вероломно, поскольку все-таки на женевских дискуссиях установилась практика, когда те или иные позиции стороны объясняют или, по крайней мере, пытаются аргументировать. В данном случае этого не произошло. Что же делать? В Грузии впереди президентские выборы и, видимо, подобная позиция должна устраивать как участников этого раунда, так и политиков в Тбилиси", — с сожалением констатировал замминистра.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100