en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Экс-депутата в Дагестане обвинили в вымогательстве

06.07.2013  |  17:27

Задержанному дагестанскому экс-депутату Магомеду Магомедову предъявили обвинение в вымогательстве и грабеже в особо крупных размерах, передает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по региону.

"Задержанному депутату Магомеду Магомедову предъявлены обвинения по факту вымогательства и грабежа в особо крупном размере. Проверка его причастности в организации массовых беспорядков продолжается", — сообщил представитель регионального следственного управления.

Депутат Народного Собрания Дагестана от "Единой России" Магомед Магомедов был задержан на прошлой неделе в перерыве сессии парламента. СК подозревает его в организации массовых беспорядков для помощи боевикам. Как сообщил источник в правоохранительных органах, депутат мог быть связан с бандподпольем. В настоящее время он лишен мандата и заключен под стражу.

20 марта 2013 года в ходе спецоперации в поселке Семендер Кировского района Махачкалы родственники и сторонники боевиков организовали и участвовали в массовых беспорядках на проспекте Акушинского в Махачкале. По версии следствия, в их числе был Магомедов. Возбуждено уголовное дело по ст. 212 УК РФ (организация и участие в массовых беспорядках).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100