en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В Геленджике открыли крокодиловую ферму

07.07.2013  |  13:58

Крокодиловая ферма площадью более 200 квадратных метров открылась в кубанском Геленджике, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу мэрии.

"Ферма расположена в селе Архипо-Осиповка по улице Школьной у дельфинария", — сообщили в пресс-службе. Там в свободных вольерах обитают несколько видов крокодилов, в том числе детеныши, самым маленьким из которых всего три месяца. Ферма будет работать до конца сентября, а затем переедет в крытое помещение.

Недавно крокодил укусил за ногу директора экзотариума Тбилисского зоопарка Гурама Циклаури. Инцидент произошел, когда крокодила перемещали из экзотариума в большой вольер.

"Мне понадобилась небольшая медицинская помощь. И брюки тоже куплю новые. Что поделаешь, когда имеешь дело с опасными животными, такое всегда можно ожидать. Мое отношение к рептилиям не изменилось", — рассказал Циклаури.

Он отметил, что до последнего времени крокодила считали самцом, но оказалось, что это самка. При этом рептилия жила в экзотариуме около восьми лет. Сейчас для нее построили специальный новый вольер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100