en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Крупную партию оружия изъяли в Северной Осетии

07.07.2013  |  18:55

Правоохранители Северной Осетии изъяли большое количество оружия и взрывчатки при спецоперации в республике. Об этом сообщила начальник отдела информации и общественных связей МВД по региону Алла Ахполова, передает ИА REGNUM.

Были изъяты автомат УЗИ с глушителем производства Армении, два пистолета "ПМ" и один "ТТ" с глушителями, магазины к автомату и пулемету Калашникова, детонаторы, четыре гранатомета, 12 гранат, ночные прицелы, несколько тысяч патронов, а также маски с прорезями для глаз и фальшивые номерные знаки для автотранспорта.

А 30 июня правоохранители Дагестана нашли блиндаж, в котором было готовое к применению самодельное взрывное устройство мощностью до 10 кг в тротиловом эквиваленте, выстрелы к подпольному гранатомету и военная амуниция. Блиндаж был уничтожен подрывом.

Находка была обнаружена после того, как неизвестные обстреляли наряд полиции и местных дружинников в Левашинском районе Дагестана.

Инцидент произошел на окраине селения Хаджалмахи около 01.00 мск. "Неустановленные лица с территории фермы, принадлежавшей местному жителю, произвели выстрелы в сторону сотрудников полиции и дружинников. Пострадавших нет. После перестрелки нападавшие скрылись", — сообщили в пресс-службе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100