en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Ликвидированный в Чечне бандглаварь был взрывником

08.07.2013  |  11:41

Амир боевиков, убитый при операции силовиков в Чечне, специализировался на изготовлении взрывчатки, передает "Взгляд" со ссылкой на республиканское МВД.

Правоохранители Чечни уничтожили главаря бандгруппы, действовавшей в Ачхой-Мартановском районе.

"Уничтоженный Рустам Салиев, участвовал в рядах НВФ с 2007 года и находился в федеральном розыске за организацию или участие в НВФ. По оперативной информации, специализировался на изготовлении взрывных устройств, причастен к посягательствам на жизнь сотрудников правоохранительных органов", — уточнили в МВД.

В ходе спецоперации никто из силовиков не пострадал.

В ночь на 7 июля сотрудники ППС в Буйнакске остановили трех мужчин для проверки документов. В ответ боевики открыли огонь, а затем скрылись в неизвестном направлении. Примерно через 1,5 часа двое из них были блокированы и уничтожены. Третьему бандиту удалось скрыться.

Уничтоженные боевики опознаны как участники буйнакской бандгруппы Ахмед Церетелов и Иса Кадыров, которые находились в розыске за ряд тяжких преступлений. На месте боестолкновения обнаружены два автомата Калашникова и пистолет.

Возбуждено уголовное дело по факту посягательства на сотрудников правоохранительных органов, незаконного оборота оружия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100