en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Из-за ЧП с поездом на Кубани возбуждено дело

08.07.2013  |  12:43

По факту схода с рельсов вагонов поезда в Краснодарском крае следователи возбудили уголовное дело, передает "Интерфакс" со ссылкой на СКР.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта"). На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа.

7 июля несколько вагонов поезда Новосибирск-Адлер сошли с рельсов в Краснодарском крае. Катастрофа произошла около 17.08 мск на перегоне Кисляковская — Крыловская.

По данным МЧС, сошли с рельсов и перевернулись пять вагонов. Прокуратура сообщает, что с рельсов сошли 11 вагонов состава. В результате ЧП пострадали 108 человек, в том числе восемь детей. Госпитализированы 13 человек, из них пять детей. Еще двое пострадавших от госпитализации отказались. Всего в поезде находилось 618 человек.

Как сообщает Южное следственное управление на транспорте СК, поезд мог сойти с рельсов из-за неисправности подвижного состава или железнодорожного полотна. Машинист поезда предположил, что причиной ЧП могло стать искривление рельсов, вызванное жарой.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100