en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Главу спортклуба убили на трассе в Дагестане

09.07.2013  |  11:43

Неизвестные застрелили директора спортивного клуба "Горец", ехавшего в своем автомобиле по трассе между Махачкалой и Каспийском, передает "Взгляд" со ссылкой на МВД Дагестана.

"Примерно в 00.30 на Каспийской трассе была обстреляна машина "Тойота Камри", за рулем которой находился гражданин Мусаил Алаудинов, который является директором спортивного клуба. От полученных ранений он скончался на месте", — рассказал представитель МВД.

Жертва нападения, Мусаил Алаудинов 1978 года рождения, скончался на месте. "Мусаил Алаудинов являлся главным тренером бойцовского клуба "Горец". На месте происшествия обнаружено и изъято: автомат Калашникова с пустым магазином, 27 гильз калибра 5,45 миллиметра", — уточнили в СКР.

Несколькими часами позднее неизвестные обстреляли автомобиль заместителя главного редактора дагестанского издания "Новое дело" Ахмеднаби Ахмеднабиева под Махачкалой, журналист погиб.

Инцидент произошел около 07.00 мск в поселке Семендер, в 50 метрах от дома Ахмеднабиева. От полученных травм он скончался на месте.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что ранее на Ахмеднабиева, который работвл в отделе политики, уже совершались покушения. Это стало уже третьей попыткой.

Возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство), 167 (умышленное повреждение имущества) и 222 (незаконный оборот оружия). Следователи рассматривают несколько версий убийства, но приоритетной является профессиональная деятельность журналиста.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100