en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

МИД Абхазии: грузинский спецназ готовит провокации в Кодорском ущелье

21.03.2009  |  10:53

МВД Грузии планирует провокации вблизи границы с Абхазией. Такое заявление сделало в минувшую пятницу министерство иностранных дел республики, передает ИА Regnum.

В заявлении, в частности, говорится, что "в целях проведения данных провокаций, власти Грузии сформировали спецподразделение, находящееся в структуре министерства внутренних дел Грузии, которое состоит из специально обученных бойцов численностью до 300 человек. Дислоцируясь в непосредственной близости от границы с Абхазией, данное спецподразделение планирует проведение силовых провокаций не только против представителей правоохранительных структур Абхазии в Кодорском ущелье, но и против возвращающегося из Грузии в Кодорское ущелье мирного сванского населения", - информирует МИД.

В министерстве выражают озабоченность в связи с тем, что "возобновившиеся поставки вооружения в Грузию и подготовка к новым силовым акциям со стороны Грузии, осуществляется в зоне ответственности Европейской мониторинговой миссии". Учитывая вышеизложенное, "руководство Республики Абхазия, рассматривает действия Европейской мониторинговой миссии, как способствующие агрессивным намерениям Грузии, что делает данную Европейскую организацию стороной конфликта".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100