en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

При взрыве в Ливане пострадали 38 человек

09.07.2013  |  16:15

Не менее 38 человек пострадали в результате взрыва заминированной машины в шиитском районе столицы Ливана, более 20 человек госпитализированы, передает Trend со ссылкой на местные СМИ.

Взрыв уничтожил семь автомобилей, рядом с которыми был припаркован заминированный автомобиль на стоянке у Исламского центра сотрудничества в микрорайоне Аль-Абед. Здесь расположены религиозные и образовательные центры, контролируемые ливанским шиитским движение "Хезболла".

Место взрыва оцеплено спецслужбами. Власти призывают избегать большого скопления людей на месте ЧП из-за возможности второго теракта. Правоохранители проверяют окрестные дома и стоянки.

На место прибыл исполняющий обязанности министра внутренних дел Ливана Марван Шарбель. Шиитская молодежь обвиняет госструктуры в неспособности обеспечить безопасность. Молодые люди забросали камнями машину чиновника, так что охранникам главы МВД пришлось открыть огонь в воздух, чтобы толпа расступилась и пропустила кортеж.

Главы ведущих политических сил Ливана и президент страны Мишель Сулейман осудили теракт. Депутат Али Файяд заявил, что взрыв не был направлен против кого-либо из руководства движения "Хезболла".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100