en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Грузинская разведка обнаружила "ахиллесову пяту" России

21.03.2009  |  14:13

Руководитель спецслужбы внешней разведки Грузии Гела Бежуашвили считает, что Северный Кавказ остается «ахиллесовой пятой» России, пишет Газета.Ру.

По словам Бежуашвили, «не исключено, что на первый план вновь вышли проблемы в Чечне, где уже есть определенные признаки обострения обстановки». Вместе с тем, по данным Бежуашвили, высокая активность вооруженных группировок отмечается в Ингушетии, также тяжелая обстановка в Дагестане. «В этих трех республиках прослеживается попытка координации этих сил и это создает властям России проблемы.

По мнению главы внешней разведки, в Москве думают, что опасность государственности России угрожает с Северного Кавказа, поэтому она уделяет особое значение всем прилегающим территориям и особенно Грузии. "А вопрос установления контроля над Грузией является самым важным для России", - заявил Бежуашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100