en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Избирательный штаб Бурджанадзе открылся в Поти

10.07.2013  |  13:11

Избирательный штаб лидера партии "Демократическое движение", кандидата в президенты Грузии Нино Бурджанадзе открылся в грузинском городе Поти, передает Trend.

"Я очень надеюсь на поддержку Поти, также как и на поддержку всего региона Самегрело, а также всей Грузии, поскольку собравшиеся здесь люди очень хорошо знают, что наша партия последовательна в своих обещаниях. Мы никогда не обманываем нашего избирателя, всегда говорим о сложностях и даем только те обещания, выполнение которых реально", — сказала Бурджанадзе.

Выборы президента Грузии пройдут 27 октября. На данный момент известны три кандидата в президенты: вице-премьер Грузии, министр образования и науки Георгий Маргвелашвили от коалиции "Грузинская мечта", лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили и лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Бывшая правящая партия Грузии "Единое национальное движение", лидером которой является президент Михаил Саакашвили, проводит праймериз, чтобы установить своего кандидата.

Нино Бурджанадзе уверена, что победит на выборах главы государства. "Будет это в первом туре или во втором, но я уверена в победе", — сказала она.

"Мы сегодня не являемся государством, практически наша родина сегодня является объектом международной помощи или обсуждения. Мы не являемся государством, которое само решает свою судьбу. Я сделаю все для того, чтобы в стране были внедрены важнейшие ценности, традиции и новшества, которые очень важны для нормального и правильного развития", — отметила кандидат.

Лидер "Демократического движения" не исключила возможности второго тура выборов. "Возможно, это будет нормально для процесса в целом. Не имеет значения, в первом или во втором туре, но я уверена в победе", — заявила она.

По данным опроса Международного республиканского института (IRI), 41% опрошенных будут голосовать за кандидата "Грузинской мечты", 11% — за представителя бывшей правящей партии "Нацдвижание", 7% — за экс-главу МИД Саломе Зурабишвили, 5% — за Нино Бурджанадзе, 5% — за лидера Христиан-демократического движения Георгия Таргамадзе и 4% — за Шалву Нателашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100