en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Три человека подорвались на мине в Дагестане

11.07.2013  |  16:11

Трое жителей Новолакского района Дагестана подорвались на мине, один из них погиб, двое получили ранения, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.

Инцидент произошел вечером 10 июня в окрестностях села Гамиях во время сенокоса. Предположительно, мина взорвалась, когда ее задела проезжавшая машина.

Мина не была самодельной. В 1999 году на территории Новолакского района проходили военные действия во время вторжения отрядов Шамиля Басаева в Дагестан. С тех на территории района не раз обнаруживались боеприпасы.

5 июля в результате вооруженного столкновения с бандгруппой в Урус-Мартановском районе Чечни один военнослужащий погиб, еще трое полицейских получили ранения.

"В минувший четверг произошло столкновение с боевиками близ селения Танги-Чу. Военнослужащий получил смертельное ранение. Во время преследования боевиков трое полицейских подорвались на самодельных взрывных устройствах, установленных бандитами. Полицейские получили осколочные ранения и госпитализированы", — рассказал источник в правоохранительных органах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100