en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Бывшего вице-спикера Грузии обвинили в мошенничестве

11.07.2013  |  16:26

Главная прокуратура Грузии обвинила в мошенничестве строительную компанию "Центр поинт групп", в правление которой входит вице-спикер парламента республики Русудан Кервалишвили, передает агентство "Новости-Грузия".

По данным прокуратуры, обвиняемые Майя Рчеулишвили, Иванэ Цагурия и Русудан Кервалишвили не обеспечили выполнение взятых компанией обязательств и в результате большинство вкладчиков остались без квартир. Клиенты строительной компании не раз проводили акции протеста с требованием вернуть их деньги.

"В целом, руководство компании "Центр поинт" присвоило более 2 миллионов долларов и 2,4 миллиона лари (около 1,5 миллиона долларов)", — сообщила пресс-спикер Главной прокуратуры Хатуна Пайчадзе.

Суд рассмотрит данное дело в ближайшие дни и примет решение об избрании меры пресечения для обвиняемых. Им грозит до 11 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100