en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили пообещал вернуть грузинам утерянное гражданство

11.07.2013  |  16:40

Президент Грузии Михаил Саакашвили готов вернуть гражданство республики лицам, потерявшим его из-за получения гражданства другого государства, заявила пресс-спикер грузинского лидера Манана Манджгаладзе, передает агентство "Новости-Грузия".

В администрацию президента из агентства развития государственных сервисов министерство юстиции поступила информация, что более 10 тысяч граждан Грузии получили гражданство другой страны, не оповестив об этом соответствующие органы. Из-за этого их лишили гражданства Грузии.

"Эти граждане могут обратиться к президенту с заявлением о получении гражданства, в соответствующие органы министерства юстиции — Дом юстиции и агентство развития государственных сервисов или в консульство Грузии. Наша цель заключается в том, чтобы они не столкнулись с дополнительными трудностями из-за потери грузинского гражданства, и президент Грузии готов удовлетворить их заявления", — сообщила Манджгаладзе.

Согласно законодательству Грузии, в случае получения гражданства другой страны гражданин Грузии перестает быть таковым.


Грузин лишают гражданства

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100