en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Взрыв газа разнес две квартиры в Избербаше

11.07.2013  |  16:55

Взрыв бытового газа произошел в двухэтажном жилом доме в дагестанском Избербаше, разрушены две квартиры, передает ИА REGNUM со ссылкой на ГУМЧС по Дагестану.

Сообщение о взрыве на первом этаже жилого дома № 21 по улице по улице Азизова поступило дежурному МЧС 10 июля в 17.25 по местному времени. "В результате взрыва бытового газа в жилом доме повреждены две квартиры. Обследование здания завершено, угрозы обрушения нет. Жертв и пострадавших нет", — отметили в ГУМЧС.

На данный момент 45 жителей пострадавшего дома, в том числе 20 детей, расселены по родственникам и знакомым. Начаты работы по разбору завалов.

24 июня в результате взрыва газа в квартире многоэтажного дома в Тбилиси один человек погиб, еще один получил сильные ожоги. ЧП произошло в квартире на улице Нуцубидзе. Во время взрыва там находились двое мужчин, один из которых погиб на месте, а второй доставлен в ожоговый центр в тяжелом состоянии.

10 июня взрыв бытового газа произошел в частном доме в дагестанском Хасавюрте, пострадали четыре человека, в том числе ребенок.

Сообщение о взрыве поступило на пульт дежурного в 10.07 по местному времени. "В городе Хасавюрте в частном доме в результате утечки газа произошел взрыв. По предварительной информации, пострадало четыре человека, из них один ребенок. Все пострадавшие доставлены в ЦГБ города Хасавюрта", — говорится в сообщении ГУМЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100